Genuss und Wein

Wir bieten unseren Gästen im Restaurant La Villa zusätzlich zur Speisekarte immer ein Menü, kreiert von unserem Küchenchef. Passend zu den Gängen empfiehlt Ihnen unser Restaurantleiter Herr Sebastian Hofmann erlesene Weine sowie köstliche Aperitifs und Digestifs aus unserer reichhaltigen Auswahl.

Unser Genuss und Wein-Menü können Sie an allen Öffnungstagen ab 18.00 Uhr genießen.

Wir empfehlen Ihnen besonders an den Wochenenden eine frühzeitige Reservierung Ihres Tisches!

 

Aktuelles Genuss und Wein Menü

Enjoyment and wine menu with wine recommendation

* * *

Aperitifempfehlung

“La Villa Vanilla“

Oppmann “Schwarzlack” / Agavenbrand / Galliano / Macadamia

0,1l  5,50 €

* * * 

 Pochierter Hummer

mit Kräutersalat, Zitrusfrucht und Spargel

Poached lobster with herb salad, citrus fruit and asparagus

2016 Sauvignon blanc Kabinett trocken

Familienweingut Braun, Fahr, Franken

0,1l  4,00 €

* * * 

 Fischsüppchen

mit Safran-Fenchelsud und gerösteten Tomaten

Saffron-fennel broth with fish and roasted tomatoes

* * * 

Rosa gebratenes Kalbskotelett

mit Austernpilzen, Kräuterseitlingen, jungem Gemüse und Parmesan-Trüffel Pommes frites

Veal chop with wild mushrooms, assorted baby vegetables and truffle fries with Parmesan

 

2015 Grand Bateau

(Cabernet Sauvignon, Merlot)

Barrière Frères avec Château Beychevelle, Bordeaux AOC

0,1l  4,20 €

* * * 

Geröstete Ananas

mit Lemoncurd und Eiscreme

Roasted pineapple with lemon curd and ice-cream

 

2010 Don P.X. (Pedro Ximenez)

Toro Albalá, Montilla-Moriles

0,04l  6,90 €

* * *

3-Gang Menü € 39,00 p.P.

4-Gang Menü € 45,00 p.P.

Aperitif- und Weinempfehlungen nicht im Menüpreis enthalten.

Gerne stehen Ihnen unsere Servicemitarbeiter für Fragen, hinsichtlich Allergenen in unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, zur Verfügung.

Please feel free to ask our restaurant staff about allergens, which our thoroughly prepared dishes might contain.

Änderungen vorbehalten.

Empfohlen von Michelin Guide

Bamberg Restaurant La Villa Michelin Guide 2018