Villa Geyerswörth Hotel Bamberg Bewertungen

Erfahren Sie von unseren Gästen, wie sie sich in unserem Haus gefühlt und was sie im Villa Geyerswörth Hotel Bamberg erlebt haben.

Wir danken all unseren Gästen für die freundlichen Worte und kritischen Anregungen. Jede Anmerkung nehmen wir zum Anlass, unseren eigenen Qualitätsanspruch ständig neu zu prüfen und uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Sie lesen hier echte Bewertungen von Gästen der Villa Geyerswörth Hotel Bamberg. Die Bewertungen wurden über die Software des unabhängigen Anbieters Hot-Tec generiert.

 

Aktuelle Bewertungen lesen

Vergangene Bewertungen und Erfahrungsberichte im Hotel Bamberg

Sehr gute Lage, freundliches Personal - alles passt!

Petri
(12. August 2015)

Excellent! Auch dem internationalen Jet Set scheint dieses Hotel zu gefallen; so kann es einem passieren, ganz unverhofft auf prominenten Persönlichkeiten zu treffen.....näher als auf dem roten Teppich.

Guest
(6. August 2015)

Angenehmes Hotel in Bestlage von Bamberg.

Guest
(4. August 2015)

Sehr schönes, individuell gestaltetes Haus in bester Lage.

Reinhard T.
(4. August 2015)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus nur weiterempfehlen.

Guest
(4. August 2015)

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Als Gäste der an diesem Tag stattgefundenen Hochzeit war es ein rundum gelungenes Arrangement. Es hat einfach alles gepasst und wir haben eine sehr schöne und angenehme Zeit bei Ihnen verbracht. Zimmer, Service, Gastronomie, Ambiente es gab in keinem Punkt den geringsten Anlass zur Beanstandung. Von uns erhält Ihr Haus durchgehend Note 1 und wir werden sehr gerne wieder zu Ihnen kommen. Herzlichst Ihre Familie Seitz

Kerstin S.
(4. August 2015)

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war insgesamt sehr angenehm für uns.

Guest
(3. August 2015)

empfehlenswertes, sehr gepflegtes Haus, individuelle Gestaltung, gutes Restaurant

Guest
(3. August 2015)

In Summe sehr schöner und angenehmer Kurzaufenthalt.

Wollenick
(3. August 2015)

Eine entspannte, beschauliche und Ruhe ausstrahlende Atmosphäre

Guest
(3. August 2015)

Gepflegtes Haus in zentraler jedoch ruhiger, sehr schöner Lage mit freundlichem Service und ausgezeichneter Gastronomie.

Guest
(29. Juli 2015)

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Gesamteindruck: Nicht herausragend, würde es bei Bedarf aber wieder buchen.

Guest
(22. Juli 2015)

wir waren erneut sehr zufrieden mit der mittlerweile insgesamt dritten Feierlichkeit, die wir bei Ihnen erleben durften. Und wir hoffen, dass es im kommenden Jahr und hoffentlich auch danach weitere Geburtstagsfeiern sein dürfen.

Guest
(20. Juli 2015)

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Guest
(17. Juli 2015)

Überdurchschnittliches schönes und angenehmes Hotel in bester Lage von Bamberg.

Guest
(16. Juli 2015)

Wenn man geschäftlich unterwegs ist, beginnt der Tag mit Urlaubsfeeling!

Guest
(16. Juli 2015)

Schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals; das macht den Aufenthalt zu einer bleibenden Erinnerung.

Guest
(16. Juli 2015)

Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert ! Bamberg natürlich auch 🙂

Guest
(16. Juli 2015)

Es fehlt im Team der Eigentümer oder aber ein Termin beim Augenarzt wäre vielleicht hilfreich

Dr. M.
(16. Juli 2015)

Sehr guter persönlicher Service. Tolles Ambiente. Perfekte Lage. Hervorragendes Essen.

Guest
(15. Juli 2015)

Sehr guter EnindruckGute Lage Preis Leistung stimmt

Guest
(14. Juli 2015)

Eine schöne, großzügig angelegte "Villa" mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und gutem Service; dabei noch gut gelegen am Rande der Altstadt. Hier kann man sich wohlfühlen!

Thomas K.
(14. Juli 2015)

Sehr empfehlenswert ! Ein wirklich gut geführtes Haus,, auch baulich ein Schmuckstück,

Guest
(13. Juli 2015)

Respekt, liebe Kollegen! Mfg Matthias Schiebl

Schiebl
(13. Juli 2015)

Alles sonst Ok Preis für die Tiefgarege für die 3 Tage war Super kann mann nicht mehr verbessern. Wer da den Betrag nicht zahlen möchte ist selber Schuld und sollte sein Fahrzeug mit ins Bett nehmen. Meine Persönliche Meinung. mfg Hirsch

Hartmut H.
(13. Juli 2015)

Ich bin beeindruckt, wie zuvorkommend, freundlich und kompetent das Personal im Hotel "Villa Geyerswörth" ist. Ich kann einen Aufenthalt in diesem genialen Hotel nur empfehlen.

Englisch, T.
(13. Juli 2015)

Ein exzellentes Hotel. Leider nicht so günstig, dass man es sich mehr als ein Mal pro Jahr leisten möchte.

Guest
(13. Juli 2015)

Guter Service, Frühstückbuffet gut, Tolle Zentrale Lage, freundliches Peronal

Guest
(13. Juli 2015)

Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnete Lage.

Guest
(13. Juli 2015)

Fröhstück empfanden wir als eher dürftig im Vergleich zu anderen uns bekannten Hotels

Drexel
(13. Juli 2015)

Ein sehr schönes Haus, tolle Lage , der Blumenschmuck an der Rezeption und Hotelhalle ist sehr bemerkenswert. Das Frühstück läßt sich noch verbessern, z. B. frisches Obst, (nicht aus der Dose) regionale Speisen, Bamberg ist eine Gärtnerstadt, da gibt es doch im Juni frische Erdbeeren oder Himbeeren. Ein gutes Müsli z. B. Bircher Müsli wäre gut.Vielleicht gibt es ja in Bamberg noch einen guten Bäcker, der auch Sonntags frische Brötchen anbietet.

Guest
(13. Juli 2015)

Sehr angenehmes Hotel und freundliches, kompetentes Personal, auch wenn mann noch spät in der Nacht anreist.

Triebswetter
(13. Juli 2015)

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Guest
(13. Juli 2015)

Grundsätzlich sehr gute Lage. Allerdings fehlte für uns das drum und dran (Bar, Kaffeetrinken und Kuchen oder Essen gehen) eines Hotels in dieser Kategorie.

Guest
(13. Juli 2015)

Die Villa Geyerswörth ist ein sehr schönes und überschaubares Hotel der gehobenen Klasse. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Guest
(13. Juli 2015)

Ein schönes zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel.

Guest
(13. Juli 2015)

Das Hotel ist sehr hell und freundlich,.

Guest
(13. Juli 2015)

Wir waren allgemein sehr zufrieden. Ausnahme: Restaurant. Spargelessen mit Zwiebeln war eine Zumutung. Preis/ Leistung sollte besser sein.

Feldmann
(13. Juli 2015)

Freundlicher Empfang. Lobby angenehm weil nicht zu groß. Leider kein Aufzug im linken Flügel. Zimmer 222. Gutes Frühstücksbuffet. Restaurant sehr gut. Gute Parkmöglichkeit. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Guest
(13. Juli 2015)

für einen Aufenthalt in Bamberg sehr zu empfehlen. Zuvorkommender Empfang. Ruhige, stilgerechte Zimmer, perfekte Lage für Touren durch die Altstadt.

Guest
(13. Juli 2015)

Genau das richtige Hotel für eine Städtetour. Das Personal ist sehr freundlich und hilft auch gern bei Fragen zu touristischen Aktivitäten. Die ruhige Lage, Sauberkeit und Größe des Zimmers waren bestens geeignet für einen erholsamen Schlaf nach einer langen Stadttour. Das Frühstücksbuffet trägt definitiv zu einem guten Start in den Tag bei und das Hotelrestaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Guter Check-In/Check-Out.

Heike H.
(13. Juli 2015)

Frühstücksbufett, insbesondere das Brot, machte nicht den frischesten Eindruck; allerdings schöne Obstauswahl!

Guest
(13. Juli 2015)

Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel, ansprechende Ausstattung, sehr netter Service.

Guest
(13. Juli 2015)

Ein Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage mit gutem Service und Restaurant- kann ich jederzeit weiter empfehlen

Figge,Dieter und I.
(13. Juli 2015)

Mitten in Bamberg. Ein schönes Gebäude mit italienischem Flair und toller Lage mit Terrasse zum Fluss. Wenn man hier frühstückt oder am Abend ein Glas Wein trinkt - paradiesisch! Zimmer und Badezimmer mit edler Einrichtung. Super Service, hilfsbereite Mitarbeiter. Hoteleigene, nur für Hotelgäste zugängliche Parkgarage. Nicht unbedingt preiswert, aber den Preis wert!

Guest
(17. Juni 2015)

Dieses Hotel "like" ich gerne 🙂 Daumen hoch!

Guest
(17. Juni 2015)

Super Hotel in Top Lage; Optimales Hotel für unsere nächste Tagung: Mittendrin im Weltkulturrebe, alles fußläufig erreichbar.

Guest
(17. Juni 2015)

Der gesamt Eindruck war für uns positiv.

Guest
(7. Mai 2015)

Schönes, stilvolles und sehr gut gelegenes Hotel, tolle Betten. Wir waren allerdings vom Menue im zugehörigen Restaurant enttäuscht.

Guest
(6. Mai 2015)

top Adresse! schönes Haus mitten in der Stadt mit tollem Ambiente!

Guest
(5. Mai 2015)

Hervorragend geführtes Hotel in bester Stadtlage Bambergs

Guest
(4. Mai 2015)

Sehr angenehmes Hotel im Herzen von Bamberg

Axel
(4. Mai 2015)

Das schönste Hotel in Bamberg!! Ich habe bisher kein schöneres gefunden!

Dieter L.
(4. Mai 2015)

Wir haben uns wohl gefühlt, Essen, Service, Personal Stilvoll und Angenehm, Nähe und Distanz gerade richtigParkgebühren in der Tiefgarage zu teuer

Guest
(4. Mai 2015)

sehr gute Atmosphäre, sehr angenehmer Aufenthalt, werde Ihr Haus weiterempfehlen

van de G.
(4. Mai 2015)

Sehr gute zentrale Lage zur Altstadt, sehr schöne Zimmer, zur Strasse hin etwas laut.

Guest
(4. Mai 2015)

angenehm, super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet

Guest
(4. Mai 2015)

Alles Bestens. Hervorragende Organisation, die auch kurzfristige Wünsche und Änderungen ermöglicht hat. Klasse Service, klasse Rundumversorgung. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank für das Rundumsogloswochenende.

Guest
(4. Mai 2015)

Ein tolles und gepflegtes Hotel mitten in Bamberg. Das Haus ist insgesamt sehr geschmackvoll. DIe Zimmer gepflegt und von der Größe absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar.

Herberger
(4. Mai 2015)

Ein schönes Haus in guter Lage, weil ruhig und doch nahe der Altstadt. Guter Service und zufriedenstellendes Zimmer.

Inge S.
(4. Mai 2015)

Gut gelegenes Hotel mit schön eingerichteten, sauberen Zimmern.

Guest
(4. Mai 2015)

Sehr gepflegt und stilvoll. Einziges Manko: der Frühstücksraum ist etwas steril. Ich würde mir wünschen, dass man im Restaurant frühstücken kann.

Guest
(31. März 2015)

Selten in so einem tollen Hotel gewesen! Personal super, immer im Dienst des Gastes, sehr angenehm und nie aufdringlich. Der "Concierge-Dienst" der Rezeptionsmitarbeiter ist einmalig, man bekommt "Geheimtipps", die bei Erkundungstour durch die schöne Stadt einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt, für einen Besuch in Bamberg würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

Guest
(27. März 2015)

Sensationelles Hotel in allen Belangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend.

Guest
(27. März 2015)

Erstklassig. Die Zimmer hervorragend. Der Empfang bei Anreise ist spitze. Aufmerksam. Zuvorkommend. Jederzeit wieder.

Guest
(27. März 2015)

Ein sehr gepflegtes Hotel. Küche und Restaurant (Herr Gebhard, Frau Tober, Frau Knauf) sind Spitze und "ein Pfund, mit dem die Geschäftsleitung wuchern kann". Hoffentlich weiß man "oben" die Leistung und die Identifikation dieser Mitarbeiter/innen mit ihrem Betrieb zu schätzen!

Dr. Bauer (.
(26. März 2015)

Einfach ein schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist der nette Empfang an der Rezeption; nicht immer wird man so herzlich empfangen! 🙂 Ein guter Start in einen schönen Aufenthalt, der sich auch bestätigt hat. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Guest
(25. März 2015)

Super Lage, freundliches Personal. Zimmer sehr ruhig. Waren sehr zufrieden

Guest
(25. März 2015)

Einfach charmante und unaufdringliche Atmosphäre! Super netter Empfang, Lage optimal: Muss unbedingt im Sommer nochmal kommen, um die tolle Terrasse am Fluss nutzen zu können. Wie im Urlaub...! TOP

Guest
(25. März 2015)

Ein schönes Hotel in toller Lage. Ich fühlte mich sehr willkommen, der Check -In war ehrlich herzlich. Es wurde an jedem Detail mitgedacht. Bademäntel in jedem Zimmer. Ich war begeistert. Absolut empfehlenswert.

Guest
(25. März 2015)

Alles super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Ayse I.
(25. März 2015)

Bestens weiter zu empfehlen, Bamberg ist eine Reise wert

Guest
(24. März 2015)

hervorragend, eines der besten Hotels, die wir besucht haben

Guest
(24. März 2015)

war alles in Ordnung. Ich werde wieder buchen.

Klaus H.
(24. März 2015)

Das Hotel ist sehr angenehm. Schöne Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist genial. Gestört hat nur der Serviceaufbau für die Seminarteilnehmer in der Lobby im Eingangsbereich. Man musste dort "slalom laufen".

Guest
(24. März 2015)

Übernachte hier gerne. Service gut. Frühstück exzellent.

Gerdes
(18. Februar 2015)

es hat mir insgesamt sehr gut gefallen, mit Ausnahme, dass am Neujahrstag das Restaurant nicht geöffnet hatte.

Veronika B.
(11. Februar 2015)

Eins der besten Häuser mitten in Bamberg, sehr empfehlenswert. Ich bin mir sicher wieder dort zu übernachten.

Jochen Z.
(11. Februar 2015)

gute Lage zur Altstadt; freundlicher Service

Guest
(11. Februar 2015)

Der allgemeine Eindruck, soweit er von außen einzuschätzen war, hat uns dazu bewogen, einige Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Schade
(11. Februar 2015)

Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Stadthotel. Würden jederzeit wieder buchen.

Guest
(11. Februar 2015)

sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal

Guest
(11. Februar 2015)

Ein Hotel mit einer höchst angenehmen Atmosphäre.

Wolfgang M.
(10. Februar 2015)

Wir haben die Zeit in Ihrem Haus sehr genossen!

Pahlke
(10. Februar 2015)

Wir haben ein tolles Adventswochenende in Bamberg und Umgebung und in ihrem Hotel verbracht. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.

Gottenströter
(10. Februar 2015)

Sehr positiv, nett, familiär, freundlich ! Alles war sehr sauber und gepflegt, sehr gute Lage zur Altstadt.

Dirk N.
(10. Februar 2015)

Zimmer mit Dusche in der Wanne unmöglich , Silvesteressen war qualitativ nicht gut , und dazu stillos im Frühstücksraum ,das Hotel hat keine Atmosphäre .

Dr.R. K.
(9. Februar 2015)

schönes Hotel in zentraler Lage mit einem netten Service

Guest
(9. Februar 2015)

Mein Wohlfühl-Hotel in Bamberg. Zentral gelegen; kein Auto für Ziele in der Altstadt erforderlich. Sehr schöne und sonnige Frühstücksterrasse am malerischen Ludwig-Kanal.

Peter S.
(9. Februar 2015)

Sehr schönes Hotel mitten im Bamberg. Kleiner Mangel: Der Durchgang zur Rezeption führt am Frühstücksbuffet vorbei.

Guest
(9. Februar 2015)

Ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die Qualität im Restaurant hat uns sehr beeindruckt.

Guest
(9. Februar 2015)

schönes Haus super Lage wir haben uns sehr wohlgefühlt

Guest
(9. Februar 2015)

Schön gelegenes Hotel, ansprechendes Ambiente, geschmackvoll eingerichtetes Studio

Guest
(9. Februar 2015)

Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen; sehr gut!

Guest
(9. Februar 2015)

Ein Hotel, welches sich wohltuend von seinen Mitbewerbern in Bamberg unterscheidet.

Guest
(9. Februar 2015)

Der gesamte Eindruck ist hervorragend und weiter empfehlenswert

R.Harig
(9. Februar 2015)

Es muss es einem einfach wert sein. Und das war es uns auch

Michael L.
(9. Februar 2015)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Meier, Karl u. I.
(13. Januar 2015)

Ausgesprochen gutes Haus. Sdervice besonders gut, sehr hilfsbereit

Guest
(18. Dezember 2014)

Es gab nichts zubeanstanden.Jeder Zeit wieder.

Guest
(18. Dezember 2014)

Lage perfekt, mitten in der Stadt und doch ganz ruhig, hoteleigene Tiefgarage ein großes Plus. Das Hotel ist schön geschmackvoll eingerichtet. Das Standardzimmer war groß mit Lage zum Fluss, sehr gutes Bett, bequemer Sessel, schönes Bad. Ein perfektes Hotel im wunderschönen Bamberg. Besonders toll sind die netten Angestellten der Rezeption, supernetter Empfang, sehr zuvorkommend,

Guest
(16. Dezember 2014)

Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ein tolles Frühstück vom Buffet, geräumige und gut ausgestattete Zimmer; sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

Guest
(16. Dezember 2014)

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Besonderes Lob gibt es für das Restaurant und die damit verbundene Leistung Ihrer Restaurantleiterin Frau Tober, dem Küchenchef Gebhardt und dem Frühstückservice.

Anja W.
(15. Dezember 2014)

Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht.

Guest
(13. Dezember 2014)

Schönes Hotel, bequeme Betten und ruhige Lage

Guest
(9. Dezember 2014)

So wie man es sich wünscht: Ausgezeichnet !!!

Guest
(9. Dezember 2014)

Lage, Service,Freundlichkeit alles sehr gut, nur Zimmer 123 für diesen Preis zu teuer.

Noack
(9. Dezember 2014)

Hotel und Zimmer vermitteln einen sehr guten Eindruck. Stilvolles Ambiente. Der Preis für das Frühstück erscheint mir allerdings etwas zu hoch.

Rolf K.
(9. Dezember 2014)

Wir waren zum dritten Mal in der Villa Geyerswörth. 2003 haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Angebot der Küche war sehr gut und die Bedienung im Restaurant ausgesprochen einladend. Etwa 2008 war davon nur noch wenig zu merken. Jetzt war der Anschluss an 2003 wieder gegeben. Das lädt neben der wunderbaren Stadt Bamberg zum Wiederkommen ein.

Horst H.
(9. Dezember 2014)

Die Qualität des Frühstücks (Obst, Rührei, Speck bspw. ) und die Lage der Frühstückräumlichkeiten sind nicht angemessen zum Preis.

Uli M.
(9. Dezember 2014)

Ich komme immer wieder gerne und freue mich über die zentrale Lage, das Ambiente und die netten Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant.

Michaela F.
(9. Dezember 2014)

Fühlte mich bisher immer sehr wohl, sehr zuvorkommender Service!

Guest
(9. Dezember 2014)

Ein Hotel mit Charme, und netter Umgebung das zum Wiederkommen einlädt.

Guest
(9. Dezember 2014)

Ein tolles Hotel, alles prima von A-Z, wir haben nix zu bemängeln!

Anonym
(7. November 2014)

es war wunderbar ich komme gerne wieder

Guest
(27. Oktober 2014)

Ein Haus, dass durch seine Lage besticht; ein Ambiente, dass zur Geschichte des Gemäuers passt und ein aufmerksamer Service, der hilft auch außergewöhnliche Situationen zu meistern. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und wurde bei seinen Handycaps bestens unterstützt.

Buschhueter, E.
(23. Oktober 2014)

Ein Haus, das wir immer wieder gerne als Unterkunft nehmen. Hier stimmt eigentlich alles über die Ausstattung, Service, Lage und Preis- Leistungsverhältnis.

Helmar und Klara C.
(23. Oktober 2014)

Hier ist man gerne Gast, man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Guest
(23. Oktober 2014)

Fränkisch symphatisch, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption, beste Lage - zentral und trotzdem idyllisch - schöne "Wohlfühlzimmer" mit tollen Marmorbädern und sehr bequemen Matrazen, schönes Ambiente, freundlicher Service....fast schöner wie daheim, aber nur fast!

Guest
(23. Oktober 2014)

Es ist kein Hotelpalast und erinnert eher an ein luxuriöses privates Gästehaus - bietet aber alles was man erwarten kann. Die Lage ist wirklich schön, mit Zimmern teilweise direkt mit Blick auf den Fluss. Mitten im Stadtzentrum mit nur kurzen Wegen in die wunderschöne historische Altstadt (Weltkulturerbe) und die Fußgängerzone. Viele urige, rustikale fränkische Wirtschaften in der Nähe, besonders das ausgefallene Bierangebot der Region ist interessant, manches Mal gewöhnungsbedürftig 😉 Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam, ein "Herzliches Willkommen" wird hier professionell umgesetzt, Das Ambiente und das Essen im Restaurant bereitet viel Freude und macht richtig Spass. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Guest
(23. Oktober 2014)

Die Lage ist perfekt! Im ganzen Haus herrscht ein sehr angenehmes Ambiente. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles Top!

Stefan
(23. Oktober 2014)

Sehr gute Lage, schöne und ruhige Zimmer.

Guest
(22. Oktober 2014)

Das Haus ist immer zu empfehlen,hat eine sehr gute Athmosphäre und liegt günstig.

Guest
(22. Oktober 2014)

Hallo , wir hatten unseren Aufenthalt über Personights gebucht , daher beim Preisempfinden etwas verzerrte Bewertung . Ansonsten waren das 3 tolle Tage bei Ihnen . Gruss aus dem Sauerland Klaus Hatzfeld

Klaus H.
(22. Oktober 2014)

An sich sehr schön beim Frühstück würde allerdings noch Verbesserungspotential bestehen insb. auch hinsichtlich der Anrichtung im Durchgang

Guest
(21. Oktober 2014)

Meine Frau und ich haben das Gondel-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Die stille Fahrt auf dem Fluss entlang des Parks und Waldes zur ehemaligen Badeanstalt war ein intensives Erlebnis.

Dr. K.
(21. Oktober 2014)

Ausgezeichnetes Hotel, das sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen ist. Der Service war 1a. Wir haben das Hotel bereits wieder weiterempfohlen und werden es auch weiterhin empfehlen. Sicherlich kommen wir wieder :-))! Alles Gute und bleiben Sie auf diesem Niveau!

Guest
(21. Oktober 2014)

Schönes Innenstadthotel mit sehr gutem Service, Parkmöglichkeit in TG, reichhaltiges Frühstück, schöne Terrasse zum Wasser hin

Guest
(21. Oktober 2014)

Ein gut geführtes Hotel in bester Lage von Bamberg, für mich die Nummer 1

Schimpke
(21. Oktober 2014)

Wir würden gern erneut dort wohnen. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen.

Guest
(21. Oktober 2014)

Wir waren schon mal vor 3 Jahren im Hotel Geyerswörth. Weil wir damals rund um zufrieden waren, haben wir dort wieder gebucht. Auch dieses ml waren wir rund um zufrieden. Wir werden auch bei unseremnächsten Bambergaufenthalt dort wohnen wollen.

Guest
(21. Oktober 2014)

Angenehmes gepflegtes und komfortables Stadthotel, aber sehr lärmexponiert (Rockkonzert in der Nachbarschaft)

Burckhardt T.
(21. Oktober 2014)

Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Das Frühstück entspricht den Erwartungen. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder dort buchen.

Roelofsen
(21. Oktober 2014)

Lage ausgezeichnet, stilvolles Haus Duschvorhang sollte durch Glasabtrennung ausgetauscht werden

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Martina H.
(20. Oktober 2014)

Gutes Frühstück, charmantes Personal!___

Guest
(20. Oktober 2014)

Schönes Hotel in toller Lage, ruhig und trotzdem zentral, mit Tiefgarage. Sehr gut geeignet um von dort aus die Stadt Bamberg zu erkunden.

Guest
(20. Oktober 2014)

Alles perfekt - sogar die Anreise nach Mitternacht war kein Problem.

Guest
(20. Oktober 2014)

Bamberg war wunderbar, der Aufenthalt im Hotel Villa Geyerswörth ein Highlight....

Wörgötter F.
(20. Oktober 2014)

Sehr schönes Hotel in zentrumsnähe, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.

Guest
(20. Oktober 2014)

Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Gute Anreisemöglichkeiten. Nettes und hilfsbereites Personal.

Guest
(20. Oktober 2014)

Es hat uns sehr gut gefallen; alles konnte zu Fuß erreicht werden. Auch die Unterstützung für die Konzertkarten war hervorragend.

Dr. D.
(20. Oktober 2014)

Im Hotel Villa Geyerswörth, im Toskanastil erbaut, sind wir Stammgäste. Die Freundlichkeit an der Rezeption sowie des gesamten Teams, macht den Aufenthalt in diesem schönen u. sehr sauberen Hotel immer wieder zu einem besonderen Event. Bequem für uns Autofahrer ist natürlich die hauseigene Tiefgarage, von dort gelangt man direkt ins Hotel. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Für uns ein kleines Paradies auf Erden.

Guest
(20. Oktober 2014)

Im Bad fehlt eine Ablage für Kulturbeutel und es fehlen einige Haken für Handtücher. Sonst alles bestens.

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir dachten das Haus wäre etwas besser! War aber o k.

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende in Bamberg. Das Hotel hat mit seiner sehr angenehmen Atmosphäre, dem guten und aufmerksamen Service entscheidend dazu beigetragen und ist daher bestens zu empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.

Norbert und Ursula S.
(20. Oktober 2014)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder bei Ihnen einkehren

Guest
(20. Oktober 2014)

Optimaler Standort, ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche

Guest
(20. Oktober 2014)

Kommen wir gerne wieder hin, wenn Bamberg unser Ziel ist.

Guest
(20. Oktober 2014)

Alles in allem, DAS Hotel in Bamberg. Wir werden das nächste Mal sicher auch dort übernachten.

Guest
(20. Oktober 2014)

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre, fast schon familiär

Axel
(20. Oktober 2014)

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider lässt (bis auf eine Dame) sich dies nicht vom Frühstückspersonal behaupten.

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir haben uns im Restaurant "La Villa" auch sehr wohl gefühlt und die gute Küche genossen. Das Wallerfilet im Wurzelsud beispielsweise bleibt in bester Erinnerung.

Eckhard & Marion D.
(20. Oktober 2014)

Das Hotel hat eine perfekte Lage um eine stadt zu besichtigen. Sehr nettes Personal!!! leider sind die Zimmer sehr klein, bei einem längeren Aufenthalt würde ich im Zimmer Probleme bekommen.

Guest
(20. Oktober 2014)

Sehr nett gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad war sehr komfortabel. Lediglich zu bemängeln war, dass bei dieser Preiskategorie die hoteleigene Tiefgarage noch zu bezahlen ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Guest
(20. Oktober 2014)

Sehr empfehlenswert. Gute, zentrale Lage. Rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder, wenn es die Gelegenheit erlaubt.

Erika + Erwin S.
(20. Oktober 2014)

Guter Ort im Zentrum von Bamberg. .

Guest
(20. Oktober 2014)

Alles in Allem ein schönes Hotel in bester Lage'

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt in ihrem Hause. Keller und Küche haben uns verwöhnt, das Wetter war sommerlich, wir genossen die Mahlzeiten auf der Terrasse sehr. Was wollen sie mehr, wir nichts. Der Service immer sehr angenehm

Rolf H.
(20. Oktober 2014)

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen. Bitte senden Sie uns aktuelle Angebote, damit wir diese evtl. in Anspruch nehmen können. DANKE! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!!

Guest
(20. Oktober 2014)

Insgesamt ein gutes Haus für eine deutsche Städtetour.

W.Bangerter
(20. Oktober 2014)

Ich bin häufig in dem Hotel gewesen und immer zufrieden

Guest
(20. Oktober 2014)

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Bad von sehr angenehmer Grösse und sehr sauber. Besonders hat mir die Natur-Pflegeserie gefallen! Reichhaltiges Frühstücksangebot und tolle Terrasse um den Tag schon um 6.30h zu starten.

Guest
(20. Oktober 2014)

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

Katja K.
(20. Oktober 2014)

Das Hotel hat unsere Wünsche vollauf erfüllt.

Guest
(20. Oktober 2014)

Frühstück und Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.

Guest
(20. Oktober 2014)

Ich würde erneut bei Ihnen buchen! Wir haben uns wohlgefühlt.

Guest
(20. Oktober 2014)

Service in den Abendstunden ist zu optimieren. Nachtportier ist auch Barchef. Daraus resultiert eine sehr lange Bestelldauer

Edion M.
(20. Oktober 2014)

Insgesamt alles o.k. Wir fühlen uns schon zum x-ten Mal als Gäste sehr wohl im Hotel.

Schindler
(20. Oktober 2014)

Erstklassiges Hotel in der Mitte von Bamberg. Freundliches Personal rundet den positiven Gesamteindruck ab.

Berner, R.
(20. Oktober 2014)

Leider fehlende Bereitschaft unser Elektroauto mittels Kabelverlängerung aufzuladen, wie man es mit Mobiltelefonen oder Rasierapparaten oder wie -stattgefunden - z.B. mit dem Rasenmäher macht. Für solch "ungewöhnliche" Wünsche nicht empfehlenswert. Es gab Gott sei Dank Alternativen und Hilfsbereitschaft außerhalb des Hotels.

Dr. G.
(22. Juli 2014)

Wir haben uns sehr, sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Guest
(21. Juli 2014)

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir kommen bestimmt wieder...allerdings dann länger ;-)) Grüsse an das sehr freundliche Personal !

Guest
(21. Juli 2014)

Wir haben uns in Ihrem Haus extrem wohl gefühlt. Ursächlich hierfür war die fast familiäre, persönliche Betreuung.

Guest
(21. Juli 2014)

Ein wunderbares Hotel mit gutem Service im Herzen von Bamberg. Sehr zu empfehlen.

Guest
(21. Juli 2014)

war ein schöner Aufentalt, gerne wieder.

Guest
(21. Juli 2014)

Hotel ist von der Lage her empfehlenswert, da es sehr zentral gelegen ist. Unser Zimmer entsprach nicht dem angegebenen Standard. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war eher bescheiden.

Guest
(21. Juli 2014)

Von dem Hotel waren wir sehr begeistert. Das Zimmer und das geräumige Bad waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist ruhig und in wenigen Gehminuten erreicht man die historische Altstadt. Das Frühstück, welches gesondert in Rechnung gestellt wird, hätte in manchen Bereichen etwas frischer sein können. Die Brötchen waren zäh, der Kuchen trocken und Rührei, Speck u. Würstchen wurden zu lange warm gehalten und somit trocken und dürr. Wenig erfreulich ist der hohe Preis für die Tiefgarage € 12,00 /Tag!

Guest
(21. Juli 2014)

insgesamt empfehlenswert, vor allem wegen der idealen Lage mit Tiefgarage

Guest
(21. Juli 2014)

wir haben einen angenehmen Aufenthalt gehabt, insgesamt.

Guest
(21. Juli 2014)

Super, gerne wieder! 🙂 Vielen Dank an das gesamte Team, besonders netter Empfang an der Rezeption, sehr nette Mitarbeiter.

Guest
(21. Juli 2014)

Das Hotel Villa Geyerswörth ist ein sehr angenehmes Haus. Die Zimmer sind geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Die Lage des Hotels zur Altstadt und zu den Sehenswürdigkeiten könnte nicht besser sein. Das Personal ist freundlich uns zuvorkommend.

Guest
(9. Juli 2014)

sehr schönes Haus, sehr gut mit Tiefgarage, schade das wir keinen Platz fürs Abendessen bekommen haben.

Guest
(3. Juli 2014)

ein wirklich empfehlenswertes gutes Hotel mit kleinem Freisitz (leckeres Frühstück) auf der Rückseite zum Fluss.

Guest
(2. Juli 2014)

Ein reizendes kleines gehobenes Hotel mit ausgezeichneter Küche.Wir kommen gerne mal wieder!

Fam. K.
(1. Juli 2014)

Unser besonderer Dank gilt Frau Tober und natürlich auch allen Mitarbeiter/innen. Das Alter unserer Gäste war von 2 bis 80 Jahren.

Koch, e.
(30. Juni 2014)

Ein angenehmes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine Pauschale mit Abendessen gebucht. Hier wäre eine Auswahlmöglichkeit bei Vorspeise und Hauptgang wünschenswert.

Guest
(30. Juni 2014)

War alles sehr nett, das frühstück sehr gut. Aber für den Preis war das Zimmer obwohl sehr gut eingerichtet, einfach zu klein.

Burre
(30. Juni 2014)

Schönes gemütliches Hotel. Zentral gelegen. Tolles Frühstück. Super freundliches Personal.

Guest
(30. Juni 2014)

Guest
(30. Juni 2014)

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es immer weiter. Wir hatten dieses Mal sogar Freunde mitgebracht. Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Parken in der Garage ist sehr angenehm. Einzige Ausnahme : wenn man mit dem Wagen unterwegs war und nachts nach Mitternacht zurückkommt und feststellen muss, dass der einzige freie Platz nur noch ein halber Platz ist, weil der Nachbar schief eingeparkt hat. Ausserdem wusste dann die Person am Empfang nicht ob ein Parkplatz reserviert war oder nicht.

Sadler-Wohl
(30. Juni 2014)

ist zu empfehlen. ist zu empfehlen. ist zu empfehlen.

Guest
(30. Juni 2014)

sehr guter service in angenehmer athmosphaere mit kurzen wegen zu den sehenswuerdigkeiten.

Dünewald
(30. Juni 2014)

Wir kommen sehr gerne wieder in dieses gastfreundliche Haus!

Guest
(30. Juni 2014)

Wir wahren das erste Mal in Bamberg und würden bei einem zweiten Besuch gerne wieder bei Ihnen buchen.

Sven P.
(30. Juni 2014)

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.

Guest
(30. Juni 2014)

Top Lage in der Innenstadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Komme sehr sehr gerne wieder.

Guest
(30. Juni 2014)

Beim Frühstück : verbesserungswürdig, Service teilweise nicht orientiert.

dr.reinke
(18. Juni 2014)

Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt - Die Lage ist fussläufig zur Innenstadt hervorragend - Ambiente passt - positiv war die PKW-Einstellung, dagegen schwierig die Zielanfahrt durch die teilweise gesperrten Strassen der Innenstadt ( trotz NAVI ) - Anmerkung: Die Restauration könnte attraktiver sein (gilt auch für den Service).Insgesamt: Zufrieden / Gut - daher auch folgende Rückfrage: Können Sie das von Ihnen per Fleyer avisierte Arrangement "Bamberger Antiquitätenwochen" für Anreise Dienstag 22.07. bis Donnerstag 24.07. (eventuell mit Verlängerung bis 25.07.) noch anbieten ? Hierzu wäre ich für eine kurzfristige Antwort dankbar.Dieter Köhne Juttaweg 9 - 51069 Köln

Köhne
(14. Juni 2014)

Wir haben uns sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. Wir können es nur empfehlen. Sehr freundlich und besonders gute Lage für Unternehmungen. Besonders das Restaurant La Villa war sehr angenehm. Sehr gutes Essen und sehr guter Service.

Asam
(22. Mai 2014)

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Guest
(19. Mai 2014)

Schönes gut geführtes Hotel in sehr guter Lage

Guest
(18. Mai 2014)

Es war ein sehr schöner kurzer Aufenthalt in Bamberg. Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Guest
(18. Mai 2014)

Vom Eintreffen im Hotel bis zur Abreise gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut. Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Größe. Davon profitiert auch der Gast. Wünsche und Anfragen wurden sofort geklärt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

D.Pöschel
(17. Mai 2014)

schönes und elegantes Ambiente, gutes Restaurant, haben uns wohl gefühlt

Guest
(17. Mai 2014)

Wir hätten unseren 20. Hochzeitstag nicht schöner feiern können. Die kleine Überraschung für meine Frau war sehr gut arrangiert. Herzlichen Dank für den Obstteller in unserem Zimmer.

Maier F.
(17. Mai 2014)

Lage, Ambiente, Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist im Vergleich zu Häusern Ihrer Kategorie etwas karg in der Auswahl, sowie in der Anrichtung und Präsentation sehr bieder.

Heinz B.
(17. Mai 2014)

Mein Partner und ich waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sandra E.
(16. Mai 2014)

Wir waren von unserem Aufenthalt in Ihrem Haus begeistert. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und groß, der Service beim Essen und Frühstück ausgezeichnet. Einziges Mango, man konnte das Zimmer nicht optimal abdunkeln. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Klement W.
(16. Mai 2014)

Wir waren rundum zufrieden und empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.

Johannes R.
(16. Mai 2014)

Zentral freundlich sehr positiv Etwas teuer

Guest
(16. Mai 2014)

Grundsätzlich empfehlenswert. Die WLAN Ausstattung ist gut. Im Nassbereich fehlte mir persönlich eine Badewanne. Das Frühstück war ausgezeichnet.

Guido A.
(16. Mai 2014)

Fenster muss wg. Verkehr geschlossen bleiben; Klimaanlage zu laut. Black-Out- Vorhang/ Rollo wg Verdunkelung wünschenswert.

H.-D. G.
(16. Mai 2014)

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt

Susanne S.
(16. Mai 2014)

Ich war bei meinen Aufenthalten in Ihrem Haus stets sehr zufrieden.

Dr. Helmut T.
(16. Mai 2014)

Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer gut ausgestattet, incl. Sauna mit Getränken

Guest
(16. Mai 2014)

Perfekter Aufenthalt im Zentrum Bambergs

Heinz J.
(16. Mai 2014)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank für den Service, gerne wieder!

Heimann
(16. Mai 2014)

Sehr angenehmer Aufenthalt, nette Dame an der Rezeption.

Guest
(7. April 2014)

wir haben uns in Ihrem charmanten, stilvollen Haus bei gutem Service sehr wohlgefühlt. Wir werden sie weiter empfehlen.

Eckhard & Marion D.
(22. März 2014)

Sehr gut, sehr zum Empfehlen. Wir kommen ca. 2 mal pro Jahr für 2-3 Tage.

Guest
(19. März 2014)

Ich hätte meinen 50sten Geburtstag nicht schöner feiern können. Vielen Dank für alles was Sie dazu beigetragen haben !!Auch herzlichen Dank für den Obst- und Süßigkeiten-Teller in meinem Zimmer !!! Da mein Mann und ich ein eigenes Reisebüro betreiben, habe ich hoffentlich die Gelegenheit Ihr Haus zu empfehlen un zu verkaufen.Ihre Doris Gören

Doris G.
(19. März 2014)

Absolut empfehlenswert. 1a Lage, sehr schöne Zimmer. Äußerst freundlicher Service, stilvolles Zimmer, nobles Ambiente.

Rezette
(15. März 2014)

wie immmer ein schöner Aufenthalt, ich komme gerne wieder!

Hartmut B.
(14. März 2014)

Sehr gute Zufahrt und Lage, wegen Garage optimal für mein vieles Gepäck.Werde bei allen meinen zukünftigen Bamberg-Aufenthalten bei Ihnen absteigen.

Dr. Gerhard L. FASCHING (.
(11. März 2014)

Schönes Hotel, hat alles gepasst, gerne wieder!

Guest
(11. März 2014)

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Die altstadtnahe Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war rechhaltig, sehr schmackhaft und nett aufgebaut.

Guest
(10. März 2014)

wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus.

Guest
(10. März 2014)

Geburtstagsfeier und Übernachtung sehr gut organisiert. 4-Gang-Menue, bis auf die Suppe sehr gut.

Guest
(9. März 2014)

In allen Belangen eines Top-Hotelbetiebs hervorragend

Guest
(7. März 2014)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Guest
(6. März 2014)

Super Lage. Kommen gerne wieder. Wir empfehlen sie weiter

Guest
(6. März 2014)

Liebes Team vom Hotel Villa Geyerswörth,Wir lieben dieses Hotel mit dieser ital. Note, da wir fleißge Theaterbesucher sind, geniessen wir den Abend in Bamberg u. ganz besonders im Hotel Villa G.. Besonders freuen wir uns auf das super Frühstück, ausgezeichnet gut finde ich ihren Kaffee.

Guest
(6. März 2014)

war ein gelungenes wochenende-einer wiederholung steht nichts im wege

familie w.
(6. März 2014)

Ein angenehmes Ambiente, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter

Henkel
(6. März 2014)

Ein sehr schöner Aufenthalt. Gute Veranstaltungsräume.

Guest
(6. März 2014)

Das Essen war einfach nur sehr gut!! Auch die täglichen kleinen Sportangebote,waren für die bei meinem Aufenthalt leider überwiegenden Regentage sehr ansprechend.

Guest
(5. März 2014)

Der Empfang ist herzlich und die Mitarbeiter aufmerksam. Wir fühlen uns wohl.

Guest
(5. März 2014)

Gerade in der Nebensaison ist es problematisch mit dem Frühstücksbüfett. Sieht nicht gerade sehr einladend aus, zumal bei wenig Gästen auch nicht nachgelegt wird und einiges austrocknet. Für € 15,- nicht ausreichend. Besser komplett dann am Tisch bedienen.

Guest
(5. März 2014)

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Und kommen gerne wieder --- Vielen Dank!

Guest
(5. März 2014)

Es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder. Es hat uns nur nicht gefallen, dass niemand da war um uns beim Gepäck im Nebenhaus ohne Aufzug zu helfen.

Guest
(5. März 2014)

Hotel liegt zentral, Frühstück ist frisch und gut

Guest
(5. März 2014)

Für ein Stadthotel optimal, da alles fußläufig erreichbar ist.

Kurt
(5. März 2014)

Angenehmes Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal.

Guest
(5. März 2014)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service in den Konferenzräumen war sehr gut.

Sonja L.
(5. März 2014)

waren sehr zufrieden. Können das Hotel weiterempfehlen.

Guest
(5. März 2014)

Den Zugang zum Zimmer gewissermassen durch eine Veranstaltung war unbefriedigend. im Übrigen schätzen wir das Haus sehr.

Guest
(4. März 2014)

Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gefallen, vor allem die günstige Lage.Einziger Nachteil war der fehlende Aufzug. Für ältere Gäste ist das Treppensteigen und das Kofferschleppen sehr mühsam.

Guest
(4. März 2014)

Es war unglaublich wohltuend auch mit Rollstuhl willkommen zu sein und die Annehmlichkeiten eines wirklich für Rollstuhlfahrer geeigneten Zimmers genießen zu können, was in Deutschland leider selten möglich ist. Kompliment auch an das warmherzige Personal, das uns den Aufenthalt sehr angenehm bereitet hat. So wurde aus einem eigentlich anstrengenden Umzug unserer Tochter nach Bamberg fast schon ein Kurz-Urlaub. Danke an Alle. Wir werden Sie jederzeit wieder besuchen und natürlich von Herzen gerne weiterempfehlen.Gaby Kohn

Gaby K.
(4. März 2014)

Ich würde Ihr Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Würde auch gerne mal wieder kommen.

Guest
(4. März 2014)

Das Zimmer war in Ordnung und das Personal vor allem im Servis freundlich. Das Frühstücksbuffet müsste zügiger aufgefüllt werden und es sollte gepresstern frischen Orangensaft beinhalten

Richard K.
(4. März 2014)

Hotel Villa Geyerswörth ist für mich die erste Adresse in Bamberg- und das seit vielen Jahren !

Guest
(4. März 2014)

wir haben es wieder genossen. Leider kamen unsere Freunde nicht mehr bei Ihnen unter wegen Klassentreffen, Hochzeit...

V. M.
(4. März 2014)

einmal und nie wieder! Die Dusche war völlig verschmutzt und verdreckt und nur mit Badeschuhen zu benutzen.

Elke Orchidee e.
(4. März 2014)

Sehr zufrieden, da auch Raucherzimmer vorhanden!

Guest
(4. März 2014)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt wählen, es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und das Bad war groß und hatte sogar ein Fenster.

Martina W.
(4. März 2014)

Wir hätten uns die Möglichkeit eines à la Carte Frühstücks gewünscht. Im Übrigen waren wir zufrieden und werden, wenn wir in der Gegend sind, gerne wieder bei ihnen übernachten.

Guest
(4. März 2014)

in jeder Beziehung empfehlenswertes Haus

Guest
(4. März 2014)

sehr gut ausgestattetes Hotel mit zentraler, ruhiger Stadtlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal mit viel individuellem Charme.

Gerhard K.
(4. März 2014)

Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider war bei unserem letzten Aufenthalt der Service nicht optimal. Eventuell lag es am Stress der Vorweihnachtszeit. Leider war es auch nicht möglich, obwohl gebucht, das Abendessen im Restaurant "La Villa" zu genießen.Trotzdem planen wir bereits den nächsten Trip nach Bamberg und ins Hotel "Geyerswörth"

Wilhelm T.
(4. März 2014)

Bisher wurden fast immer meine Sonderwünsche erfüllt. Klasse, danke

Constantin C.
(4. März 2014)

beeindruckende Zentrallage für die Innenstadt- und Theaterbesuch, immer empfehlenswert ist die Bambergkarte.

Guest
(4. März 2014)

War ein sehr schöner Silvesterabend. Wir kommen wieder.

Guest
(4. März 2014)

das Einzige was stört ist die Klimaanalge, deswegen schon des öftern Zimmerwechsel

Andreas W.
(4. März 2014)

Ein sehr schönes Silvester. Das Restaurant war insgesamt gut, jedoch zu dicht bestuhlt.

Guest
(4. März 2014)

Alles bestens, sehr persönlicher Service

Guest
(4. März 2014)

Villa Geyerswörth ist mein Lieblingshotel, wenn ich mich geschäftlich oder privat in Bamberg aufhalte. Auch diesmal haben mir Komfort und Atmosphäre des Hauses sehr gefallen.

Guest
(4. März 2014)

Prima Zimmer,prima Frühstück, prima Service!

Guest
(4. März 2014)

Kannte das schöne Hauas bereits von einem geschäftlichen Aufenthalt und habe es deshalb gewählt. Diesmal sind wir privat mit unserer kleinen Tochter (

Schneider
(4. März 2014)

Wir kommen wieder.Wir sind im Jahr wenigstens 3 bis 4 mal in Bamberg.

Guest
(4. März 2014)

Ich geniesse meine Aufenthalte in Ihrem Haus jedes mal.

Sandra K.
(4. März 2014)

Gut geschlafen, gutes Frühstück. Hotel mit Charme. Leider ließ sich die Heizung im Bad, die auf voller Leistung lief, nicht herunterdrehen. Kein Bedienungshinweiß. Die Batterieen der Fernbedienung des Fernsehers waren scheinbar leer. Habe ich der Dame an der Rezeption mitgeteilt.

Guest
(4. März 2014)

angenehmer Aufenthalt, sehr ruhige und zentrale Lage

Guest
(4. März 2014)

Ruhiges Hotel und grosszuegige Zimmer, Gute Lage zur Innenstadt

Guest
(4. März 2014)

Ein zentral gelegenes schönes und sauberes Hotel. EZ teilweise klein. Preise angemessen. Bin meist geschäftlich im Hotel, war aber auch schon mit Freunden und Familie übers Wochenende.

Guest
(4. März 2014)

Ich kann Ihr Hotel weiterempfehlen und würde selbst wieder ihr Hotel buchen.

Guest
(4. März 2014)

Top Adresse in Bamberg, auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man geschäftlich in Bamberg ist!

Klaudua W.
(4. März 2014)

Wir sind seit über 10 Jahren Gast bei Ihnen und haben Sie schon sehr oft weiter empfohlen.

Gerhard B.
(4. März 2014)

es war alles spuper! Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Hofmann
(4. März 2014)

Sehr guter Service - sehr gutes Restaurant und ideale Lage

Guest
(4. März 2014)

Zimmer gut, Frhstück sehr reichhaltig. Würde jederzeit wieder buchen

Guest
(4. März 2014)

Ich würde wieder buchen, aber mir vorher das Zimmer zeigen lassen.

Guest
(4. März 2014)

Die Einzelzimmer sind etwas klein geraten. Der Fernseher ist viel zu klein.

Horst H.
(4. März 2014)

Ich werde immer wieder gerne in ihr Haus kommen. Im Sommer ist es eine große Freude draußen frühstücken zu können.

Heiko H.
(4. März 2014)

War angenehm, würde wieder buchen, aber anderes Zimmer.

J.schulz
(4. März 2014)

Wir kommen wieder. Service im Restaurant sehr persönlich und außerordentlich freundlich

Guest
(4. März 2014)

Excellente Service im Stilvollem Villa. Schönen Frühstücks Buffet.

Guest
(4. März 2014)

Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage bietet gute Moeglichkeiten ohne Auto am Abend etwas zu unternehmen.

Guest
(4. März 2014)

Ein schönes Hotel mit gutem Service in super Lage zu günstigem Preis.

Günther S.
(4. März 2014)

Sehr schöner Aufenthalt! Die Damen am Empfang waren sehr förmlich und korrekt bei der Abrechnung. Das besondere Etwas um sich von anderen abzuheben ist,den Menschen mit dem man es zu tun hat in die Augen zu sehen um ein Gefühl für ihn zu bekommen. Man möchte für ein paar Tage sich in einer fremden Stadt zu Hause fühlen und so etwas wie eine Homebase haben.

Guest
(3. März 2014)

sehr aufmerksame Rezeption und Service im Meetingbereich

Andreas W.
(3. März 2014)

Frühstücksraum zu klein und schlecht organisiert

Guest
(3. März 2014)

Ein tolles Hotel mit sehr nettem und informierten Service; zentral und dabei relaxed.

RM
(3. März 2014)

Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage.

eugenia
(3. März 2014)

Freundliche Atmosphäre, hilfsbereiter Service, alles top!

Guest
(3. März 2014)

Ausgezeichnet . Sehr freundliche Betreuung

Paul W.
(3. März 2014)

Das Hotel Villa Geyerswörth ist ein sehr lobenswertes Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich und kooperativ. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Bad war etwas eng.

Guest
(3. März 2014)

Wenn das Wetter wärmer wird, werde ich wiederkommen! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Dieter B.
(3. März 2014)

Immer eine Reise wert. Einfach Spitze-Super

Axel
(3. März 2014)

Es hat uns super gefallen und wir würden wieder bei Ihnen in der Villa Geyerswörth wohnen, wenn wir in Bamberg weilen.

Marion B.
(3. März 2014)